- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bandnudeln in kochendes Wasser geben und kochen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Hackepeter kleine Bällchen formen und nach ca. 10 Minuten Kochzeit diese nach und nach mit in die Nudeln geben. Die Zugabe von Salz entfällt durch den bereits gewürzten Hackepeter. Evtl. noch etwas Brühepulver (egal ob Rinderbrühe, Hühner-, Gemüsebrühe) dazu und mit reichlich Majoran würzen.
Für den typischen Wurstbrühegeschmack kann man etwas zerdrückte Leber- und Blutwurst beimengen. Nach insgesamt ca. 15 - 20 Minuten dürften die Nudeln und auch die Fleischklößchen gar sein.
Heiß servieren. Natürlich können Sie auch echte Wurstbrühe verwenden, ebenso kann man statt der Hackfleischklößchen Wellfleisch in die Nudeln schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: