- 25 Minuten
Linsen in reichlich Wasser in ca. 30 Minuten weich kochen. Weißkohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel teilen.
4 El Öl erhitzen. Den Kohl darin unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten garen. Knoblauch, Zwiebeln, Sambal Olek, gekörnte Brühe zufügen, mitschmoren.
Die unbehandelte Orange heiß abbrausen und trocken tupfen. Schale mit einem scharfem Messer in Streifen abziehen. Beide Früchte filetieren, beiseite stellen. Den Saft mit der Orangenschale zum Kohl geben. Zugedeckt weitere 5-10 Minuten garen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Linsen abgießen. Mit Hackfleisch und Orangenfilets unter den Kohl heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Weißkohl-Hack-Pfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: