- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Farfalle in eine ausreichend große Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken. Salzen und ohne Deckel bei höchster Stufe so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist. Meist sind die Nudeln dann gut, ggf. etwas Wasser nachgießen.
Sobald das Wasser verdampft ist, den Thunfisch samt Öl in die Pfanne geben. Mit den Nudeln vermengen, ggf. noch etwas Öl hinzugeben und bei mittlerer Flamme anbraten, bis der Thunfisch schön Farbe angenommen hat.
Alles mit Zwiebelchutney "ablöschen" und den Herd ausschalten. Kapern, Schnittlauch, Gewürze und Käse dazugeben und alles gut vermischen.
Mit Croûtons bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: