Aprikosen-Sauerrahm-Dessert


Zutaten

  • Für den Krokant Zucker in Butter erhitzen, Mandeln untermischen und bräunen lassen. Die gebräunten Mandeln auf Backpapier erkalten lassen.

  • Für die Creme das Puddingpulver mit etwas kaltem Orangensaft glatt rühren, restlichen Orangensaft aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen, unterheben. Saure Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Orangencreme, Saure-Sahne-Creme, Aprikosen und Mandeln in einer Glasschale schichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt