- 1 Stunde 15 Minuten
Für den Krokant Zucker in Butter erhitzen, Mandeln untermischen und bräunen lassen. Die gebräunten Mandeln auf Backpapier erkalten lassen.
Für die Creme das Puddingpulver mit etwas kaltem Orangensaft glatt rühren, restlichen Orangensaft aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen, unterheben. Saure Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Orangencreme, Saure-Sahne-Creme, Aprikosen und Mandeln in einer Glasschale schichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: