Scharfe Aprikosen



  • Die Aprikosen abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.

  • Den Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Den Ricotta mit 2 EL Öl und dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Aprikosenhälften mit der geschlossenen Seite nach unten legen. Die Ricotta-Creme in die Aprikosenhälften füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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