- 10 Minuten
Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) vorheizen.
Die Butter mit Haferflocken, Mehl, Zucker, und Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Aprikosen waschen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Auflaufform flach ausbreiten. Die Crumble-Masse auf den Aprikosen verteilen.
Im Ofen auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: