Hackfleisch-Gemüsetopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen.

  • Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneiden und nacheinander zum Fleisch geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer, eventuell auch etwas Brühpulver würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt