Wirsing-Hack-Pfanne


Zutaten

  • Den Wirsing wie gewohnt schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit der gewürfelten Zwiebel, dem Speck und dem Thymian anbraten. Die Sahne einrühren und den Schmand hinzugeben.

  • Kräftig mit der Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack kann man das Ganze noch mit Soßenbinder andicken.

  • Dazu passen am besten einige Scheiben frisches Bauernbrot oder Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt