- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwas Öl in einer Pfanne (ich nehme gern einen Wok) erhitzen, darin die Kartoffel- und Zwiebelwürfel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel anbraten. Dann etwas Wasser (ca. 1/2 Glas) zugeben und mit Deckel köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Alles in einen großen Topf umfüllen.
In der Pfanne nun die Zucchini und die Radieschen mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Bella Italia Gewürz gar braten. Evtl. wieder etwas Wasser nach dem Anbraten zufügen und mit Deckel garen. Anschließend mit in den großen Topf geben.
Zum Schluss das Hackfleisch in der Pfanne mit Öl, kräftig Salz, Pfeffer und Knoblauch anbraten, bis es grau ist. Ebenfalls mit in den Topf geben und alles miteinander mischen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer, wer mag auch Knoblauch abschmecken und den Feta-Käse klein zerkrümelt zufügen und das Basilikum einrühren. Etwas durchziehen lassen und lauwarm bis heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: