- 30 Minuten
Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden.
Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen.
Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, länger braten lassen. Mit Salz und Kümmel würzen.
Hack und 1 Liter Wasser zufügen. Fix-Pulver einstreuen und unter Rühren aufkochen.10 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Kürbis abtropfen lassen und zum Eintopf geben.
Alles erhitzen. Nochmals abschmecken.
Kochzeit kann variieren, je nachdem, wie weich der Wirsing sein soll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: