- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebeln in Würfel hacken und in einer mit etwas Öl beschichteten Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Knoblauch klein hacken, passierte Tomaten, Letscho und Knoblauch hinzufügen und 2 Min. mitköcheln lassen. Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse zerlaufen ist. Danach die Gewürze hinzufügen und weitere 5 Min. auf leichter Flamme köcheln lassen. Zum Schluss den Mais unterrühren und noch 3-4 Min. ziehen lassen.
Dazu passt ein frisches Kräuter- oder Knoblauchbaguette.
Spezial-Tipp:
Durchziehen lassen und am nächsten Tag nochmal warm machen.
Anmerkung:
Wer mag, kann noch Pilze und Oliven hinzufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: