- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den fetten Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf auslassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen und fein hacken und zum Speck geben und glasig dünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten, bis es schön braun ist.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Gabelspaghetti dazugeben. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft aus der Dose dazugeben. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind und der Eintopf schön dicklich ist. Evtl. muss man noch etwas Wasser dazugeben, falls er zu fest wird.
Die Petersilie hacken und untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Wenn etwas übrig bleibt, schmeckt der Eintopf am nächsten Tag auch noch sehr gut, wenn man ihn in der Pfanne etwas anbrät.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: