- 5 Minuten
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den Graupen und den Gewürzen in ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Gemüse, die Äpfel und die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen, dann sollten Graupen und Gemüse weich und das Fleisch schön zart sein. Die Eigelb mit dem Rahm verrühren und in die nicht mehr kochende Suppe gießen. Gut umrühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: