- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Parfait:
Eier trennen. Eigelbe mit Honig + Milch verrühren und über dem heißen Wasserbad in 5 Minuten dickcremig aufschlagen; dann kalt rühren. Zimtpulver einstreuen, Rum zufügen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse in eine längliche Form füllen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.
Sauce:
Rot- und Portwein, Honig und Orangenmarmelade gut verrühren. Pflaumen unterheben; sie sollten von der Flüssigkeit gut bedeckt sein. Die Sauce mindestens 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Tipp: als Deko Orangenschalenstreifen (unbehandelte)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: