Apfelschmarrn


Zutaten

  • Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Teig herstellen, Äpfel waschen, schälen und fein schnitzeln. Fett in Stielpfanne erhitzen. Eine 1 cm hohe Teiglage eingießen, leicht anbacken lassen, vorbereitete Äpfel darauf streuen. Zugedeckt noch kurz anbacken lassen, Apfelschmarren wenden und zweite Seite auch leicht anbacken lassen, dann zu Schmarren zerstechen und unter öfterem Wenden gut durchbacken. Fertigen Schmarren in geschlossenem Topf, nach belieben mit wenig Zucker bestreuen, bei schwacher Hitze kurz durchziehen lassen.

  • Apfelschmarrn auf Teller verteilen, mit Zucker (Puderzucker, Zimt) nach Belieben bestreuen, und mit Apfelmus, Fruchtsaft oder Konfitüre ( Preiselbeeren ) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt