Feuerteufelsuppe



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Minute dünsten lassen. Die heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver darunter rühren und abschmecken.

  • Die Peperoni putzen, halbieren, entkernen, waschen und sehr klein würfeln. Die Bohnen mit kaltem Wasser überbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Peperoni und Bohnen in die Suppe geben und darin erhitzen.

  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln und beiseite stellen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zur Suppe geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Petersilie klein hacken.

  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Tomatenwürfel in die Suppe geben und die Suppe sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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