Feuerbohnenpfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ganze Feuerbohnen in ca. fingerbreite Stücke zerschneiden, die Zwiebel grob würfeln und die Tomaten klein würfeln, ebenso die Paprika (falls gewünscht).

  • Das Rapsöl erhitzen - ungefähr so viel, dass der Pfannenboden bedeckt wird - und die grob gewürfelte Zwiebel andünsten. Das Hackfleisch oder die Schinkenstücke mit anbraten. Die Bohnen und evtl. etwas Wasser zugeben. Alles auf schwacher Flamme weiterdünsten. Die gelbe Currypaste zugeben und gut verrühren. Eine Weile weiterdünsten lassen, nach Bedarf den Rest des Wassers zufügen. Mit Chiliflocken, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Wenn das Wasser fast verkocht ist, die gewürfelten Tomaten unterheben. Zum Schluss herzhaft abschmecken.

  • Dazu schmecken Reis oder Stangenweißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt