- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Dose mit den weißen Bohnen öffnen und das Wasser abgießen.
Pastinaken schälen und würfeln. Danach die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Beide Äpfel in Scheiben schneiden. Wir haben die Äpfel nicht geschält. Warum auch?
In einem Topf oder einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Die Pastinakenwürfel dazugeben und beides 4 Minuten weiter dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und einrühren. Das Karamellisieren hierbei ist erwünscht. Gemüsebrühe und die weißen Bohnen hinzugeben. Alles gut durchrühren und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Paprikapulver und Sambal Oelek abschmecken. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie nach Geschmack über die Bohnen geben.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Apfelscheiben 4 Minuten pro Seite darin dünsten.
Die Teller anrichten. Erst die Bohnen mit den Pastinaken einfüllen, dann mit den Apfelscheiben garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: