- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Teig alle Zutaten zu Streuseln verkneten. Eine Fettpfanne (das tiefe Blech aus dem Backofen) mit Butter auspinseln und bemehlen oder mit Backpapier auslegen. Zwei Drittel der Streusel auf der Fettpfanne verteilen und festdrücken.
Für die Füllung die Äpfel schälen, vierteln und in dünne Schnitze schneiden oder hobeln und mit etwas Zitronensaft vermischen. Anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Sahne, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zimt mit dem Handrührgerät ca. eine Minute verquirlen.
Den Guss gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen. Die restlichen Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 50 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Mit dem Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: