Südtiroler Apfelküchlein



  • Äpfel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse ausstechen. Mehl in einer Schüssel mit Milch oder Bier glattrühren. Das Eigelb, den Vanillezucker und Öl unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Zucker zu Schnee schlagen. Unter den Backteig ziehen. Die Apfelscheiben an einer Gabel in den Teig tauchen und in Butterschmalz oder heißem Öl hellbraun backen. Zucker und Zimt mischen und die Küchlein darin wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt