Feurige Paprikasuppe



  • Die Zwiebeln fein hacken, im Öl andünsten. Tomatenmark dazurühren. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Paprika scharf abschmecken.

  • Chilischoten entkernen. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Ca. 4 EL Paprika sehr fein würfeln (für die Garnitur). Chilischoten und Paprikastücke in der Brühe ca. 20 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Mixstab oder im Mixer pürieren, ggfs. noch durch ein Sieb streichen.

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, ausgepresstem Knoblauch und 10 fein gehackten Oliven verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe gar ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Suppe mit Sherry abschmecken.

  • 2 Oliven sowie Schnittlauch fein hacken, mit den Paprikawürfeln mischen und als Garnitur auf die Suppe geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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