Feurige Pfeffersuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Suppengemüse schneiden, ebenso die Zwiebeln, den Knoblauch. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

  • Dann das Hackfleisch mit Butterschmalz oder Olivenöl in einem großen Suppentopf kräftig anbraten, zum Schluss die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Bis zur Hälfte des Topfes mit Wasser aufgießen, dann die restlichen Zutaten und Gewürze hinzufügen, gut umrühren und danach die Milch und den Schmand hinzugeben. Den Rest mit Wasser auffüllen. Ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Mit Krustenbrot oder mit Baguette servieren. Dazu passt ein kaltes Sauerländer Bier.

  • Tipp:

  • Wer es weniger scharf mag, nimmt weniger grünen Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt