- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Teig:
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 30 min ruhen lassen.
Belag:
In der Zeit die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Ei, Zucker, Mehl und saure Sahne mit den Äpfeln vermengen.
Restliche Zutaten zu Streuseln vermengen.
Den Backofen auf 180 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
Den Teig in einer Springform ausrollen. Apfelmasse daraufgeben. Streusel darauf verteilen. 40-45 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4896 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: