- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gemüse schälen und kleinschneiden. Cabanossi bzw. Salami kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten. Kohlrübenwürfel mit dazugeben und kurz mitbraten. Die Zutaten mit Gemüsebrühe ablöschen. Dabei nur soviel Brühe dazugeben, dass das Gemüse gerade so bedeckt ist. Jetzt kommt auch das Lorbeerblatt mit in den Topf. Die Zutaten 15 min köcheln lassen, danach das restliche Gemüse, die passierten Tomaten und das Ajvar mit dazugeben. Den Eintopf erneut 15 min köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken. Eventuell kann auch ein TL Zucker von Nöten sein.
Wer er es gern schärfer mag, nimmt entweder scharfes Ajvar oder gibt Chilipulver mit den Eintopf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: