Wiener Fiakersuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die geschnittenen Zwiebeln in Öl glasig anbraten, den geschnittenen Weißkohl dazugeben und mit Salz, Majoran, Knoblauch, Paprika und Kümmel würzen. Tomatenmark mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zur Suppe geben.

  • Die Knacker schneiden und im eigenen Fett anbraten und ebenfalls zu Suppe geben. Kochen, bis der Kohl bissfest ist. Am besten das Ganze über Nacht ziehen lassen.

  • Beim Anrichten saure Sahne in die Mitte geben und etwas Petersilie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Cremiger Apfelkuchen