- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die geschnittenen Zwiebeln in Öl glasig anbraten, den geschnittenen Weißkohl dazugeben und mit Salz, Majoran, Knoblauch, Paprika und Kümmel würzen. Tomatenmark mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zur Suppe geben.
Die Knacker schneiden und im eigenen Fett anbraten und ebenfalls zu Suppe geben. Kochen, bis der Kohl bissfest ist. Am besten das Ganze über Nacht ziehen lassen.
Beim Anrichten saure Sahne in die Mitte geben und etwas Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: