Apfel - Krokant Gugelhupf



  • Die Eier schön schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillinzucker dazugeben.

  • Die Margarine mit untermengen.

  • Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch mit dem Eiergemisch verrühren.

  • Nacheinander die Nüsse, den Krokant und die Apfelstücke hinzugeben und gut verrühren!

  • Den gesamten Teig nun in eine gut eingefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 min (Ober-Unterhitze) backen.

  • Aus dem Ofen nehmen und ca. 5-10 min abkühlen lassen, dann umstürzen. Wer mag, kann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt