- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Eine 26er Springform fetten oder mit Backpapier auslegen.
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Öl unterschlagen, dann den Eierlikör. Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt mischen, unter die Eimasse rühren. Kürbisraspel gleichmäßig unterheben. Teig in die Form füllen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Mit Mandeln und Zucker bestreuen.
In der Mitte des heißen Ofens ca. 35 - 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Rost stellen und erst nach 15 Minuten den Formrand lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3333 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: