- 20 Minuten
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Kartoffeln zufügen und auch kurz mitdünsten. Ca. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und fein schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Bratfett 4-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in der Brühe fein pürieren, Sahne darunter rühren. Suppe abschmecken. Mit Gemüse und Filetstreifen anrichten.
Tipp: Die Suppe kann gut vorbereitet und aufgewärmt werden. Fleisch und Gemüse sollten jedoch frisch gebraten werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: