- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Butter erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastreifen dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Fischstücke reingeben. Zum Kochen bringen und kurz aufwallen lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und weiter 5 Minuten kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: