- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Karotten raspeln.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Butter und Buttermilch unterrühren. Das Mehl zusammen mit Backpulver, Mandeln und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss Karotten und Apfelstücke unterheben.
Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei 160 °C Heißluft backen.
Für den Guss Puderzucker mit Wasser verrühren. Die ausgekühlten Muffins damit überziehen und nach Belieben mit einer Marzipan-Karotte verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: