Apfel-Glasdessert mit Butterscotch Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Äpfel nach dem Entkernen in kleine Würfel schneiden und mit dem Zimt, den beiden Zuckersorten und 4 EL Butterscotch-Soße mischen. Eine Auflaufform einfetten und darin die Apfelmischung verteilen. Die Kekse grob zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter vermischen und über die Apfelmischung geben. Das Ganze bei 190 °C Umluft ca. 20 Minuten backen und in der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen.

  • Die warme Apfelmischung mit der Sahne und etwas Butterscotch Soße in einem Glas schichten.

  • Die letzte Sahneschicht mit etwas Zimt, etwas Butterscotch Soße und optional ein paar Keksbröseln garnieren und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt