Mediterraner Fischtopf



  • In einer ofenfesten Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dünsten, dann Paprika (vorher in mundgerechte Stücke schneiden) und Zucchini zugeben und weich dünsten. Wein, Fischsud und Tomaten zugeben.

  • In einer zweiten Pfanne den Seeteufel und Kabeljau ganz kurz anbraten, um die Poren zu schließen - dauert nur wenige Sekunden. Zusammen mit den Garnelen zum Gemüse geben. Deckel drauf und bei 180°C etwa 15-20 Minuten kochen. Mit Petersilie und Koriander bestreut und viel frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 55 Minuten
Fischtopf