- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier, Butter, Zucker, Schokolade, Mandeln und den Apfel im Mixer schaumig rühren. Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
Ca. 3/4 des Teigs in eine vorbereitete Guglhupfform füllen. Unter den restlichen Teig den Kakao mischen. Den dunklen Teig jetzt auf den hellen in die Form geben. Mit einer Gabel oder einem Holzspießchen die Kuchenmasse vorsichtig spiralförmig verrühren. Nicht zu fest, es soll ja schön marmoriert werden.
Den Kuchen im vorgeheizten Backhofen bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5802 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: