Apfel-Topfkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Verrühre die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker. Gib dann die Eier, die gemahlenen Nüsse und die Mandeln, das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Schokoladenraspel dazu.

  • Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schäle die Äpfel, raspele sie in kleine Stücke und rühre sie unter den Teig. Gib den Teig in eine gefettete Napfkuchen- oder Kastenform.

  • Backe den Kuchen 60 Minuten bei 180°C. Lass den Kuchen auskühlen und stürze ihn auf einen Teller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt