Wädis Fleisch - Gemüseeintopf



  • Lauch, Karotten putzen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beim Weißkohl Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Knoblauch sowie Zwiebel schälen und grob hacken. Die Rauch- und Fleischwurst ebenfalls in 1 - 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne Bratfett erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und das Gemüse dazu geben. Alles andünsten und mit Bouillon ablöschen. Die Würste sowie die Kartoffeln dazugeben und gut umrühren. Nach Belieben würzen. Das Ganze unter mehrmaligem Wenden 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt