Spinat-Suppe mit Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch mit dem Suppengrün in 1l Salzwasser in ca. 1,5 Stunden gar kochen. Den Spinat in wenig Wasser kurz dünsten und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spinat darin gar dünsten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, klein schneiden. Das Suppengrün durch ein Sieb streichen, mit dem Fleisch und dem Spinat zurück in die Fleischbrühe geben und mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt