Garbusok - russische Kürbissuppe mit Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und in 1,25 Liter kaltem Wasser ansetzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, eine geschälte, halbierte Zwiebel, die geschnittene Petersilienwurzel sowie 1 TL Salz zugeben. Alles etwa 25 Minuten kochen lassen.

  • Die zweite Zwiebel würfeln. Die Speckwürfel in einer beschichten Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln anbraten.

  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, in die Brühe schütten und auf kleinem Feuer in ca. 20 Minuten gar werden lassen. Den Speck mit den Zwiebeln unterziehen. Die Molke zugießen, aufkochen lassen und mit Koriander und gehacktem Dill abschmecken. Nun die saure Sahne zugießen und alles mit Deckel ca. 10 Minuten stehen lassen. Eventuell nochmals mit etwas Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Spinat-Suppe mit Fleisch