- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und in 1,25 Liter kaltem Wasser ansetzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, eine geschälte, halbierte Zwiebel, die geschnittene Petersilienwurzel sowie 1 TL Salz zugeben. Alles etwa 25 Minuten kochen lassen.
Die zweite Zwiebel würfeln. Die Speckwürfel in einer beschichten Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln anbraten.
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, in die Brühe schütten und auf kleinem Feuer in ca. 20 Minuten gar werden lassen. Den Speck mit den Zwiebeln unterziehen. Die Molke zugießen, aufkochen lassen und mit Koriander und gehacktem Dill abschmecken. Nun die saure Sahne zugießen und alles mit Deckel ca. 10 Minuten stehen lassen. Eventuell nochmals mit etwas Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: