- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden in einen großen Topf geben. Zucker und Salz hinzugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ananas und Mango ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Piment und Senfkörner in einem Mörser mahlen und mit den anderen Gewürzen in den Topf geben. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Circa 30 Minuten nach dem letzten Hinzufügen von Gewürzen mit einer Kelle noch vorhandene Fruchtstücke herausnehmen, in ein engmaschiges Sieb geben und durchstreichen.
Alles was noch im Sieb bleibt am besten im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern und wieder mit in den Topf geben. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Im Anschluss die Sauce in ausgekochte Gläser oder Flaschen füllen.
Die Sauce passt am besten zu gegrilltem Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: