- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Haferflocken mit dem Apfelsaft vermischen. Die Banane und die Datteln klein hacken und mit den Haferflocken verrühren. Das Ei nach Belieben dazugeben. Veganer lassen das Ei einfach weg, das funktioniert auch hervorragend, da der Teig durch die Banane und die Datteln genug Klebekraft hat. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln dazugeben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen
Ich nutze den Boden als Unterlage für meine Frischkäse-Torte oder belege ihn einfach mit Obst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 875 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: