- 20 Minuten
Die Champignons putzen und vierteln. Das Schweinefleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken.
Den Räucherspeck anbraten. Schweineschmalz und Schweinefleisch zufügen und anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ebenfalls zufügen und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Tomatensaft, Bauchspeck und Kräutern zufügen. Ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Paprikaschoten putzen und in Streifen geschnitten ca. 10 Minuten mitkochen. Die Champignons nun untermischen und weitere 10 Minuten kochen. Die Kräuter entfernen. Pilztopf kräftig würzen, Sauerrahm einrühren und Petersilie aufstreuen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: