- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 18 Stunden |
Mettwürstchen und Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch mit der Presse klein pressen oder fein hacken. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch und die Bacon-Streifen in etwa 3 gleich große Haufen aufteilen. Zu große Gulaschstückchen kann man ruhig halbieren.
Schweine-Gulasch in den Topf legen und gleichmäßig verteilen. Eine Lage gehackte Zwiebeln darauf geben und anschließend eine Lage Bacon-Streifen.
Als nächstes kommt eine Lage Hähnchen-Gulasch, danach wieder Zwiebeln und Bacon-Streifen und darauf 500 ml Curryketchup geben
Des Weiteren bröselt man das Rinderhack darüber, dann kommen die restlichen Zwiebel und Bacon-Streifen dazu. Abschließend verteilt man die Mettwürstchen auf dem Auflauf.
Zum Schluss gibt man das restliche Curryketchup darüber, danach die 300 g Sahne. Den Auflauf über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Auflauf bei 250 °C Ober-/Unterhitze und bei 180 °C Umluft 1,5 Stunden backen.
Nach 45 Minuten Alufolie über den Auflauf legen, damit dieser nicht zu dunkel wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: