Ruhrpott-Fleischauflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 18 Stunden


  • Mettwürstchen und Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch mit der Presse klein pressen oder fein hacken. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch und die Bacon-Streifen in etwa 3 gleich große Haufen aufteilen. Zu große Gulaschstückchen kann man ruhig halbieren.

  • Schweine-Gulasch in den Topf legen und gleichmäßig verteilen. Eine Lage gehackte Zwiebeln darauf geben und anschließend eine Lage Bacon-Streifen.

  • Als nächstes kommt eine Lage Hähnchen-Gulasch, danach wieder Zwiebeln und Bacon-Streifen und darauf 500 ml Curryketchup geben

  • Des Weiteren bröselt man das Rinderhack darüber, dann kommen die restlichen Zwiebel und Bacon-Streifen dazu. Abschließend verteilt man die Mettwürstchen auf dem Auflauf.

  • Zum Schluss gibt man das restliche Curryketchup darüber, danach die 300 g Sahne. Den Auflauf über Nacht ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag den Auflauf bei 250 °C Ober-/Unterhitze und bei 180 °C Umluft 1,5 Stunden backen.

  • Nach 45 Minuten Alufolie über den Auflauf legen, damit dieser nicht zu dunkel wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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