- 2 Stunden
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech einfetten.
Eier mit Zucker, Joghurt und Zimt schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kokosraspel mischen, unter die Eiermasse rühren.
Ananasstücke abtropfen lassen.
Teig auf das Backblech streichen, Ananasstücke darauf verteilen.
Für die Streusel Mehl mit Kokosraspel, Zucker und Kokoscreme mischen. Die Butter in Flöckchen zugeben. Masse rasch mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf dem vorbereiteten Teig verteilen.
Den Kuchen in Ofen bei 175 Grad etwa 35 Minuten backen.
Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Kokosraspel bestreut servieren.
Wenn die Kokosraspel der Streusel zu dunkel werden sollten, den Kuchen nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5824 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: