Weißkohl-Eintopf mit Bratwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Graupen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Weißkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Kohlblätter in 5 cm große Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 1 Minute andünsten. Kohl und Möhren zugeben und ca. 2 Minuten braten, dabei ab und zu umrühren. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minute vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben.

  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Die Graupen abgießen, gut abtropfen lassen und unter den Eintopf mischen.

  • Den Eintopf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratwürste nach Belieben klein schneiden und in vorgewärmte Suppenteller geben. Den Eintopf darauf schöpfen und mit Dill bestreuen.

  • Dazu passt geröstetes Ciabatta mit Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 1 Stunde 30 Minuten
Spargel-Dinkel-Brot