Brotaufstrich Eier - Häckerle



Invalid YouTube URL

  • Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und fein hacken. Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Schalottenwürfel mit Mais und gehackten Eiern unter die Mayonnaise rühren.

  • Die Kresse abspülen, trocken tupfen und abschneiden. Den Schnittlauch ebenfalls abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Aufstrich nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kräuter unterrühren und in ein verschließbares Gefäß füllen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Im Kühlschrank ca. 3 - 4 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Brötchen selberbacken