Glutenfreie und hefefreie Brötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten, kleine Brötchen daraus formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

  • Ich bepinsle die Brötchen vor dem Backen mit etwas Wasser, dann trocknen sie nicht aus. Ca. 20 Minuten backen, danach kurz abkühlen lassen.

  • Obwohl dieses Rezept sehr einfach ist, ergibt es sehr weiche und leckere Brötchen. Sowohl beim Mehl als auch bei den Kernen kann gut variiert werden, gut schmecken die Brötchen zum Beispiel auch mit dem dunklen Brotmehl von Schär, dann muss aber die Milchmenge erhöht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Brabanter Suppe