- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verkneten, kleine Brötchen daraus formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Ich bepinsle die Brötchen vor dem Backen mit etwas Wasser, dann trocknen sie nicht aus. Ca. 20 Minuten backen, danach kurz abkühlen lassen.
Obwohl dieses Rezept sehr einfach ist, ergibt es sehr weiche und leckere Brötchen. Sowohl beim Mehl als auch bei den Kernen kann gut variiert werden, gut schmecken die Brötchen zum Beispiel auch mit dem dunklen Brotmehl von Schär, dann muss aber die Milchmenge erhöht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: