Haferflocken-Brötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Alle Zutaten mischen und zu einem Teig gleichmäßig verkneten. Kleine Brötchen formen. Man erhält etwa 6 Brötchen.

  • Diese auf einem Backblech bei ca. 200 °C Umluft im nicht vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Mit Hilfe der Stäbchenprobe kann geguckt werden, ob die Brötchen fertig sind.

  • Schnelles und einfaches Rezept, wenn man spontan Lust auf Brötchen hat. Das Weizenmehl kann sicherlich auch durch anderes Mehl wie Dinkel oder Vollkornmehl ausgetauscht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Brabanter Suppe