- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Gemüse und scharfes Paprikapulver zugeben, kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Bulgur zugeben und zugedeckt weitere 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Katenschinken würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eintopf evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Schnittlauch und Katenschinkenwürfeln bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: