Bulgur-Brokkoli-Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln.

  • Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Gemüse und scharfes Paprikapulver zugeben, kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Bulgur zugeben und zugedeckt weitere 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Katenschinken würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eintopf evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Schnittlauch und Katenschinkenwürfeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt