Pfifferlings - Crème brûlée


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Getrocknete Pfifferlinge klein schneiden und in der Milch weich köcheln lassen, fein mixen und durch ein feines Sieb geben - gut ausdrücken!

  • Sahne, Milch, Vanille und Zucker vermengen, Eigelbe zugeben und aufmixen. Die Vanille im Ganzen zugeben und über Nacht im Kühli stehen lassen.

  • Gut, aber ohne zu schäumen durchmischen. Ca. 3 - 4 cm hoch in Schälchen geben und bei 150 °C Umluft im Wasserbad garen, ca. 45 Minuten. Kalt stellen.

  • Zucker dünn aufstreuen und abbunsen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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