- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen, würfeln und mit etwas Öl andünsten. Die Tomaten schälen, würfeln und mit in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Den Chicorée waschen, längst halbieren und ebenfalls in die Pfanne legen. Nun etwas Wasser hinzugeben. Der Boden sollte gut bedeckt sein, jedoch nicht der Chicorée. Salz und Pfeffer hinzugeben und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen und mit 1 EL Mehl glatt rühren. Die Sojasahne, das Cashewmus und den Senf hinzugeben und andicken lassen.
Den Chicorée aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Dann die angedickte Soße zu dem Sud in die Pfanne geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dann über den Chicorée gießen und mit den Nüssen bestreuen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: