- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Gelbrüben putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fenchel waschen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken, bei Seite legen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Min. dünsten. Mit dem Wein ablöschen und Brühe und Safran zufügen. Fisch und Tortellini hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Min. garen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: